2Fは受付となります。

受付時間

8:30 - 18:00 ブース出展者

9:30 - 19:00 一般参加者

受付時ご用意頂くもの

・お名刺2枚
・チケット販売サイトイベレボのQRコード
・入場料金(当日払いの方のみ)
・学生証(学生チケット購入の方のみ)
親権者同意書(10代の方のみ)

入場料金

一般参加チケット(弁当付き) ¥5,000
一般参加チケット(弁当ナシ) ¥3,000
学生チケット ¥2,000 (要学生証。また10代の方は親権者同意書が必要となります。)

QRコードの確認方法

QRコードはイベレボからお申込頂いた際にメールで届いております。
Webからの確認方法はチケットの販売サイトであるイベレボにログインし、
トップ→お申込み済チケット一覧→当イベントの「チケットの詳細を確認する」→チケット情報の確認からも表示させることが出来ます。

領収証について

当日払いの方は受付窓口で発行致します。事前払いの方はイベレボからの領収証発行となりますので、こちらをご覧ください。

チケットの払い戻しについて

払い戻しにつきましては、4/24(金)21時までにお手続きをお願い致します。 お手続き方法はこちら
上記期限を過ぎてしまった場合は、返金不可となりますのでご了承下さい。

フード会場

11:00 - 18:00

※食事付きチケット(ゴールドのリストバンド)をお持ちの方のみ入場できます。

セッション・ブース会場

セッション一覧

Time セミナールームCD セミナールームB
8:30 am Samuraiスタートアップ受付開始
9:30 一般受付開始
10:00 10:00 - 10:15
オープニング
10:15 15分休憩
10:30 10:30 - 11:15
THE STARTUP 〜2015年上半期、“未来” 予想〜
10:45 10:45 - 11:30
北米のIoTの現状と未来
11:00
11:15 15分休憩
11:30 11:30 - 12:15
上場スタートアップサミット 〜上場してみて感じる今の本音〜
15分休憩
11:45 11:45 - 12:30
インベスターZ × Samurai スペシャル “未来” 対談
12:00
12:15 15分休憩
12:30 12:30 - 13:15
イスラエルに来訪した “未来” を見据えた経営者たち
15分休憩
12:45 12:45 - 13:30
メディアの未来
13:00
13:15 15分休憩
13:30 13:30 - 14:15
How to build a startup community in Japan referring to Silicon Vally.
15分休憩
13:45 13:45 - 14:30
不遇な起業家に必要な “未来” での戦い方
14:00
14:15 15分休憩
14:30 14:30 - 15:15
人工知能が介入する人類の未来
15分休憩
14:45 14:45 - 15:30
テクノロジーとアートを紡ぐクリエイターの未来
15:00
15:15 15分休憩
15:30 15:30 - 16:15
日本発IoTセッション スマートウォッチの普及によって変わる未来
15分休憩
15:45 15:45 - 16:30
Samurai Meetup〜成長ベンチャー×エンジニア〜
16:00
16:15 15分休憩
16:30 16:30 - 17:15
Fintechベンチャーが提言するIT × ファイナンスの “未来”
15分休憩
16:45 16:45 - 17:30
宇宙開発で描く人類の未来
17:00
17:15 15分休憩
17:30 17:30 - 18:15
スペシャルセッション
17:45
18:00
18:15 15分休憩
18:30 18:30 - 20:30
Samurai Shout 50!
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30 完全撤収!!